Французский суп «Кипяченая вода» - РецептВека.ру

Французский суп «Кипяченая вода»

Для приготовления нам потребуется: заварное тесто, майонез, грибы, чеснок, оливковое масло, малина, петрушка, черная смородина, лавровый лист, тимьян 1,5 л холодной воды 4 зубчика чеснока 3-4 ломтика черствого...
default
Для приготовления нам потребуется:

заварное тесто, майонез, грибы, чеснок, оливковое масло, малина, петрушка, черная смородина, лавровый лист, тимьян

Фото Французский суп «Кипяченая вода» №1

1,5 л холодной воды

4 зубчика чеснока

3-4 ломтика черствого хлеба

1 пучок петрушки

1 желток яичный

1 пучок приправ (лавровый лист, тимьян, петрушка)

соль

Этот французский суп – очень экономный, но отлично утоляет голод, кроме того, это прекрасный вариант для питания после бурных праздников.

Воду налить в кастрюлю, добавить пропущенный через пресс чеснок и подсолить, выложить лавровый лист, тимьян, петрушку (их нужно перевязать кулинарной нитью или завернуть в хлопчатобумажную ткань).

Влить в суп оливковое масло, проварить на среднем огне 15 мин и вынуть травы.

Суповую тарелку подогреть, вылить желток, влить горячий суп и тщательно перемешать, добавить в суп хлеб, посыпать рубленой петрушкой и французский суп «Кипяченая вода» готов!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: