Бризоль

Что за зверь такой – «бризоль»? Нетрудно догадаться, что блюдо родом из Франции, название выдает. Но вы удивитесь, если мы скажем вам, что хотя бы раз в жизни это блюдо готовил каждый. На самом деле это даже не блюдо, а скорее способ приготовления чего бы то ни было. Любая начинка – отбивная или фарш из любого мяса, птицы или рыбы – обжаривается в яйце. Собственно, «бризоль» так и переводится – «зажаренный в омлете». Традиционно из взбитого с водой, молоком или сливками яйца жарится тонкий блинчик, на который и выкладывается начинка, потом все это скручивается в рулетик и нарезается. Есть множество способов жарки: и вместе, и по отдельности, и «ленивый» бризоль. Лучшие рецепты от знатоков французской кухни мы собрали для вас в данной рубрике.

"Ленивые" Бризоли

31 Июля 22:53

0


"Ленивые" Бризоли
Мясной фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. ложка растительного масла. Перемешиваем в блендере до однородной массыВыливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла.


"Ленивый" бризоль

31 Июля 22:53

299


"Ленивый" бризоль
Куриный фарш  (600-800 г. ), 2 яйца, сметана — 150 г. , чеснок — 2 зубчика, маринованный огурец  — 1 шт.


▲Куриные бризоли▲

31 Июля 22:53

270


▲Куриные бризоли▲
1.Приготовим шесть порционных омлетов: одно яйцо, соль, взбиваем с 1 ч.л. молока (молоко добавляйте не больше, чем указано – иначе омлеты могут развалиться в сковороде!).


Бризоли

31 Июля 22:53

0


Бризоли
5:00    Ингредиенты:    - Куриный фарш – 400 г  - Яйца – 6 штук  - Молоко – 6 столовых ложек  - Майонез – около столовой ложки  - Соль, перец, приправа для курицы.


Бризоли

31 Июля 22:53

0


Бризоли
Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин.


Бризоли

31 Июля 22:53

95


Бризоли
Для приготовления этого блюда сначала выпекаются яичные блинчики, которые затем смазываются куриным фаршем, майонезом.


Бризоли

31 Июля 22:53

149


Бризоли
Натираем на терке сыр и отставляем его в сторонку. Начинаем готовить фарш для наших бризолей.


Бризоли

31 Июля 22:53

233


Бризоли
Смешиваем муку, яйца, молоко в однородную массу. Из полученного «теста» необходимо приготовить тончайшие яичные блинчики.


Бризоль

31 Июля 22:53

179


Бризоль
Бризоль, по определению, это что-либо, зажаренное в яйце, омлете или льезоне. Что-либо может быть отбитым мясом или курицей, а также фаршем.


Бризоль

31 Июля 22:53

0


Бризоль
Жарим блинчик из яйца,соли и молока. На готовый блин тонко раскладываем фарш со специями, сверху намазываем майонезом.


Бризоль

31 Июля 22:53

0


Бризоль
Бризоль - очень вкусная закуска  Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце.


Бризоль

31 Июля 22:53

0


Бризоль
    Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. . . В него можно завернуть любую начинку.


Бризоль

31 Июля 22:53

0


Бризоль
Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите).


Бризоль

31 Июля 22:53

0


Бризоль
4. Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите).


Бризоль

31 Июля 22:53

284


Бризоль
4. На доске предварительно посыпанной мукой раскатаем один шарик из фарша. Сделать это можно просто руками, равномерно распределив по всей тарелке.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»