Мясо по-французски (корейка) - РецептВека.ру

Мясо по-французски (корейка)

Для приготовления нам потребуется: Время приготовления: 40 минИнгредиенты: На 4 порции: мясо, нарезанное на ломтики толщиной 2 см 1-2 репчатые луковицы 100-200 гр сыра, 4 ложки майонеза соль,...
default
Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
мясо, нарезанное на ломтики толщиной 2 см
1-2 репчатые луковицы
100-200 гр сыра,
4 ложки майонеза
соль, перец

Инструкции: В моей семье всегда делали по такому рецепту, но, наверно, это не «настоящее» мясо «по-французски», получается очень вкусно.
Мясо (корейка) нарезать тонкими ломтиками (толщина 2 см), отбить, слегка посолить, поперчить. Hа каждый отбитый кусочек положить мелко нарезанный лук, натертый сыр, сверху полить майонезом и — в духовку. Вынимать, когда подрумянится.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: