Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— мед — 120г
— яйцо — 3 шт.
— манная крупа — 70г
— грецкий орех (молотый)- 50г
— корица (молотая), гвоздики — немного
— сахар — 220г.
— мед — 120г
— яйцо — 3 шт.
— манная крупа — 70г
— грецкий орех (молотый)- 50г
— корица (молотая), гвоздики — немного
— сахар — 220г.
В яичные белки, взбитые в крепкую пену, ввести горячий мед и взбивать массу до охлаждения.
Растереть яичные желтки с 20 г сахара, добавить к ним пенистый мед, манную крупу, молотое ядро ореха, гвоздику и корицу.
Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить хорошо вымешанной тортовой массой.
Выпекать изделие при средней температуре примерно 30 мин, теплым вынуть из формы и покрыть сахарной глазурью, приготовленной из 200 г сахара.