Нежный «снежный рулет»

Huzs-s100
Для приготовления нам потребуется:

яйцо, майонез, сыр, чеснок, зелень, укроп, куриное филе, плавленый сыр

4 яйца
250 гр майонеза
2 плавленых сырка
чеснок, соль, зелень по вкусу
Берем 4 яйца и взбиваем с 1/2 пакета майонеза (пакет 250 г),
солим по вкусу, полученную массу выливаем на смазанный противень
и выпекаем в горячей духовке
большой омлетный лист до светло-золотистого цвета. Даем немного отстыть и аккуратненько, помогая лопаточкой,
снимаем его с противня красивой стороной вниз,
а на не красивую намажем начинку. Предупреждаю, что омлет очень нежный, снимать надо осторожно.

Противень брать лучше тефлоновый
или такой, к которому точно знаете, что не прилипает.
Перевернуть просто:
накройте противень большой разделочной доской и переверните,
пласт окажется на доске. Начинку делаем, пока печется омлет:
2 плавленых сырка трем на крупной терке,
добавляем чеснок по вкусу,
можно добавить любую мелконарезаную зелень,
заправляем оставшимся майонезом. После того как намазали начинку,
аккуратненько сворачиваем рулетом и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
Фото Нежный снежный рулет №1

Получается очень вкусно.

Особенно понравится тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом.

Добавить комментарий