Морковная икра с репой

default
Для приготовления нам потребуется:

растительное масло, морковь, овощи, репа, петрушка, сельдерей, пастернак

Фото Морковная икра с репой №1

По 300 г:

моркови

репы

корня петрушки

репчатого лука

150 мл растительного масла

соль

Промыть и очистить все овощи и коренья, затем мелко все нарезать.

Выложить овощи в казан или кастрюлю с растительным маслом, пассеровать, посолить.

Перекрутить обжаренные овощи и коренья в мясорубке.

Далее морковная икра с репой раскладывается по стерилизованным подогретым банкам, при комнатной температуре остужается и затем убирается на хранение в холодильник.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Дорогие гости, добро пожаловать! Ваши мысли и слова для нас очень важны. Они вдохновляют и помогают нам становиться лучше. Если есть вопросы или пожелания — пишите, мы с радостью ответим. Ваше мнение — наш компас. Спасибо, что вы с нами. Заходите снова — мы всегда вам рады!