Постные котлеты овощные с пшеном

Для приготовления нам потребуется:
капуста, крабовые палочки, свекла, сельдь, простокваша, сухари, панировочные сухари, душистый перец, кролик

Фото Постные котлеты овощные с пшеном №1

300 г пшена

150 г тыквы

150 г капусты

4 головки репчатого лука

1 ч. л. соли

1 щепотка душистого перца

панировочные сухари

Соединив пшено с 2-3 стаканами воды и посолив, отварить его до готовности, дать остыть.

Нарезать тыкву и капусту, перекрутить в мясорубке вместе с луком, соединить с пшеном, посолить, добавить душистый перец, перемешать.

Сформовать из приготовленной смеси котлеты, запанировать в сухарях, жарить постные котлеты овощные с пшеном на разогретом растительном масле на сковороде, с двух сторон до румяной корочки.

129

Похожие блюда

Комментарии

#0

какая прелесть

#0

отлично,класс!!!

Аниса Белогурова22 февраля 2014
#0

Спасибо! Надо приготовить

Лора9 октября 2013
#0

интересный рецепт

Нина29 марта 2013
#0

Спасибо. Лук, тыкву и морковь можно немного припустить на масле, а потом соединять с пшеном.

Ludmila Sheyko25 марта 2013
#0

Очень интересеый рецепт СПАСИБО!!

#0

оригинальтно

#0

Надо попробовать!

Оличка20 марта 2013
#0

Я добавила одно яблоко а луку одну головку.Вкус получился очень даже не чего.

Ирина Кармазинова21 февраля 2013
#0

наверно вкусно.

Елена Ризун22 декабря 2012
#0

Может я чего-нибудь не поняла,Но получилось не вкусно,гораздо интереснее отдельно пшёнку с тыквой,отдельно тушёную или квашеную капусту...и лука НУ Очень много....

Валентина Карпюк28 ноября 2012
#0

Н-да...

#0

Наверно можно сделать и на пару,для тех кто худеет.класс!!!

Альфия Чухно8 ноября 2012
#0

Попробую приготовить....

Надежда7 марта 2012
#0

Думаю должен бытьвкусный

Ирина Абрамова4 марта 2012
#0

Хороший рецепт,обязательно попробую приготовить.

Инна строць(будник)27 февраля 2012
#0

Я держу пост и Ваш рецепт просто находка для меня

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»