Соленая овсянка

default
Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
— свинина (постная) или цыпленок — 50г
— вода — 1 л
— соль — 1 ч.л.
— овсяные хлопья — 100г.

Мелко нашинкуйте мясо острым ножом. Доведите подсоленную воду до кипения в большой кастрюле. Добавьте мясо и варите 2-3 минуты, пока оно не изменит цвет.

Высыпайте овсяные хлопья в воду при интенсивном помешивании, постепенно доведите до кипения. Закройте крышку, снимите с огня и дайте овсянке постоять в течение 5 минут. Не помешивайте после того, как снимете кастрюлю с огня.

Попробуйте и добавьте еще соли, если сочтете нужным, затем подавайте к столу.

Добавить комментарий