Борщ «По-ивлевски»

Для приготовления нам потребуется:

растительное масло, морковь, капуста, картофель, чеснок, овощи, свекла, куриное филе, лимон

Борщ «По-ивлевски» Вам потребуется:

картофель 3 шт.
свекла 3 шт.
капуста 300 г.
лимон 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
томатная паста 200 г.
свекольный сок 200 мл.
перец красный сладкий 1 шт.
масло растительное 40 мл.
масло сливочное 80 г.
соль, перец по вкусу
сахарный песок 3 ч. ложки

приготовления:

Картофель нарезать соломкой и всыпать в кипящую воду.

Добавить нашинкованную капусту. Посолить.

Варить на медленном огне. Поперчить в конце приготовления.

Добавить измельченный чеснок и ввести пассеровку.

Влить свекольный сок и довести до кипения.

Снять с огня и разлить по тарелкам.

Для приготовления пассеровки свеклу нарезать соломкой и обжарить на смеси растительного и сливочного масел.

Ввести томатную пасту и всыпать сахарный песок.

Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой и выжать сок лимона.

Фото Борщ

Добавить комментарий