
Для приготовления нам потребуется:
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: Вода — 1 литр,
цуккини или кабачок маленький 1 шт.,
тыква 100-150 г.,
можно немного сельдерея мелко порезать, (картошка),
wakame водоросли 1/2 ч.л,
мисо — паста 2 ст.ложки,
половинка луковицы,
1 морковь,
соевый соус Shoy по вкусу
Ингредиенты: Вода — 1 литр,
цуккини или кабачок маленький 1 шт.,
тыква 100-150 г.,
можно немного сельдерея мелко порезать, (картошка),
wakame водоросли 1/2 ч.л,
мисо — паста 2 ст.ложки,
половинка луковицы,
1 морковь,
соевый соус Shoy по вкусу
Инструкции: Я большая поклонница японской кухни. Это очень полезная, легкая и сытная кухня. Мисо суп можно готовить с различными овощными комбинациями. Также является макробиотическим блюдом.
Порезать цуккини, тыкву и сельдерей на небольшие кубики, поставить вариться на средний огонь. Потушить в растительном масле нашинкованные морковь и лук минут 10. Как только тыква в бульоне станет мягкой, снизить огонь, положить в бульон тушеные морковку с луком, и через минут 5 выключить суп. Добавить в суп мисо-пасту, водоросли и соевый соус по вкусу вместо соли.