Зубатка тушеная по-датски

Для рецепта Вам потребуются:

— зубатка (филе) — 100г
— помидоры — 5 шт.
— яйцо — 2 шт.
— сметана — 1 стакан
— лук репчатый — 2 луковицы
— мука — 1 ст. л.
— масло сливочное — 2 ст. л.
— лимон — 1/2 шт.
— соль, петрушка, панировочные сухари — по вкусу

Филе сбрызнуть соком лимона. Нарезанные кружочками помидоры укладывают слоями (каждый слой посыпать солью) в смазанную маслом и посыпанную сухарями посуду. Яйца, сметану, мелко нарубленный лук и муку тщательно перемешивают и выливают эту смесь на верхний слой рыбы. Сверху кладут кусочки сливочного масла и запекают 8-10 минут при средней мощности.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x