Сырные треугольники

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сыр, оливковое масло, петрушка, авокадо, мята, базилик, черри

Фото Сырные треугольники №1

500 г слоеного теста

100 г мягкого домашнего сыра

100 г сыра фета

50 г тертого твердого сыра

2 веточки мяты

1 яйцо

1 головка лука-шалот

½ пучка петрушки

3 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Раскатать слоеное тесто на посыпанной мукой доске в пласт, немного смягчить его водой, положить сверху влажное полотенце, оставить на 10 мин.

Приготовление начинки: мелко порубить мяту, петрушку и лук-шалот, соединить с раскрошенным сыром фета, домашним сыром, тертым пармезаном, добавить яйцо, поперчить и посолить, перемешать. Растопить сливочное масло на медленном огне в кастрюле.

Нарезать тесто ленточками по 20 см длиной и 7 шириной, смазать растопленным маслом каждую.

Уложить начинку на края полосок, сложить их треугольниками.

Противень выстелить бумагой для выпечки, смазанной маслом.

Уложить сырные треугольники на бумагу на расстоянии друг от друга.

Смазать сырные треугольники маслом, выпекать при температуре 200 градусов в течение 15 мин.

45

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова29 августа 2013
#0

класс

Katyi29 марта 2012
#0

очень вкусно спасибо за рецепт

#0

ОБОЖАЮ ВКУСНЯТИНКА , СЫРОК РАСТИКАЕТСЯ

Расуля29 марта 2012
#0

Вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»