Салат новогодний с горбушей «Золотая пиранья»

default
Для приготовления нам потребуется:

пшеничная мука, яйцо, морковь, крабовые палочки, картофель, шампиньоны, куриное филе, вишня, горбуша, черри

Фото Салат новогодний с горбушей «Золотая пиранья» №1

500 г горбуши сырой

100 г моркови по-корейски

3 клубня картофеля

½ банки маринованных шампиньонов

Соус:

1 свежий огурец

1 вареное яйцо

½ головки репчатого лука

2 ст. л. уксуса 6%

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сахара

стебель сельдерея

петрушка

черный молотый перец

соль

Отдельно запечь картофель и рыбу в духовке до готовности.

Убрать все косточки из рыбы, размять филе вилкой, соединить с нарезанными грибами, морковью.

Для соуса: огурец очистить, в блендере перемешать с остальными ингредиентами для соуса.

Добавить соус к рыбе с морковью и грибами, перемешать.

Выложить новогодний салат на плоское блюдо в форме рыбы.

Картофель очистить, нарезать тонкими пластиками, выложить чешуйки, голову рыбы посыпать тертым сыром.

Украсить салат новогодний с горбушей «Золотая пиранья» по вкусу, перед подачей на новогодний стол охладить.

Добавить комментарий