Пирожки «Бегунок» на быстром дрожжевом тесте

default
Для приготовления нам потребуется:

пшеничная мука, яйцо, сахар, творог, мука, сметана, сыр, маргарин

Фото Пирожки «Бегунок» на быстром дрожжевом тесте №1

200 г маргарина

50 г сырых дрожжей

3 стакана муки

2 яйца

1 ч.л. сахара

1/4 ч.л. соли

Начинка:

творог

В стакане соединить дрожжи с 1 ч.л. сахара и влить немного теплой воды (она должна покрывать дрожжи), после того как дрожжи начнут подниматься, вбить в эту смесь взбитые с солью яйца, вилкой все взбить, долить теплую воду до уровня полного стакана.

Муку просеять, вместе с маргарином порубить, влить смесь из стакана, вымесить мягкое тесто, сформовать пирожки.

Готовить пирожки «Бегунок» на быстром дрожжевом тесте на плите или в духовке.

Добавить комментарий