Для приготовления нам потребуется:
1. 2-3 баклажана;
2. 2-3 помидора;
3. несколько зубчиков чеснока;
4. подсолнечное масло для жарки.
В общем-то кол-во продуктов зависит от вашего аппетита и аппетита ваших домочадцев.
Приступим! Вымытые баклажаны режем вдоль толщиной примерно 0.7 см., солим по вкусу и жарим до золотистого цвета с каждой стороны. Поджаренные баклажаны выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Далее режем помидор кружочками по 0.5 см. Кладем помидорку на одну сторону баклажана, сверху тертый чеснок, накрываем другой стороной. Складываем наши баклажанчики в глубокую посуду, прижимаем прессом. Дать постоять несколько часов в холодильнике. Выкладываем на тарелочку и наслаждаемся. Приятного аппетита!
2. 2-3 помидора;
3. несколько зубчиков чеснока;
4. подсолнечное масло для жарки.
В общем-то кол-во продуктов зависит от вашего аппетита и аппетита ваших домочадцев.
Приступим! Вымытые баклажаны режем вдоль толщиной примерно 0.7 см., солим по вкусу и жарим до золотистого цвета с каждой стороны. Поджаренные баклажаны выкладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Далее режем помидор кружочками по 0.5 см. Кладем помидорку на одну сторону баклажана, сверху тертый чеснок, накрываем другой стороной. Складываем наши баклажанчики в глубокую посуду, прижимаем прессом. Дать постоять несколько часов в холодильнике. Выкладываем на тарелочку и наслаждаемся. Приятного аппетита!