ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: –+
- Лук зелёный 50 грамм
- Петрушка 10 грамм
- Яйцо куриное 2 шт
- Кориандр по вкусу
- Масло растительное по вкусу
- Соль по вкусу
- Общий вес блюда: 200 грамм
На 100 грамм
Калории: 177 ккал
Белки: 6.93 г
Жиры: 15.37 г
Углеводы: 2.13 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Варим яйца вкрутую, сразу в холодную воду. Мелко режем зелень и лук, кладем в салатницу, перемешиваем, добавляем остывшие нарезанные некрупными ломтиками яйца, солим, добавляем кориандр, масло, перемешиваем. Подаем сразу! Пробовали такой легкий салатик? Советую, при всем он еще и сытный!