Икра кабачковая «Вкус детства»

default
Для приготовления нам потребуется:

растительное масло, морковь, кабачки, помидор, чеснок, зелень, баклажаны, сельдерей

Фото Икра кабачковая «Вкус детства» №1

100 мл растительного масла

4-5 небольших кабачков

3 помидора

2 больших моркови

2 головки репчатого лука

2 зубчика чеснока

1 бульонный кубик (индейка)

специи (по вкусу)

соль

Нарезать репчатый лук и потушить его с небольшим количеством воды до ее полного выпаривания, добавить растительное масло и мелко порубленный чеснок, потушить 15 мин.

На крупной терке потереть морковь, так же измельчить кабачки, затем добавить морковь и кабачки вместе с бульонным кубиком со вкусом индейки к луку в сковороде.

Снова добавить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и потушить все 10 мин.

Помидоры протереть, добавить в икру, посолить и приправить ее специями, хорошо перемешать.

Далее икра кабачковая «Вкус детства» тушится до однородной жидкой консистенции на среднем или слабом огне.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: