растительное масло, морковь, кабачки, помидор, чеснок, зелень, баклажаны, сельдерей
100 мл растительного масла
4-5 небольших кабачков
3 помидора
2 больших моркови
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 бульонный кубик (индейка)
специи (по вкусу)
соль
Нарезать репчатый лук и потушить его с небольшим количеством воды до ее полного выпаривания, добавить растительное масло и мелко порубленный чеснок, потушить 15 мин.
На крупной терке потереть морковь, так же измельчить кабачки, затем добавить морковь и кабачки вместе с бульонным кубиком со вкусом индейки к луку в сковороде.
Снова добавить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и потушить все 10 мин.
Помидоры протереть, добавить в икру, посолить и приправить ее специями, хорошо перемешать.
Далее икра кабачковая «Вкус детства» тушится до однородной жидкой консистенции на среднем или слабом огне.