Рулет «Оливье» — это интересный вариант известного салата, который превратится в оригинальное и удивительно вкусное блюдо. Этот рецепт сочетает в себе классические ингредиенты «Оливье» — вареную колбасу, картофель, яйца, маринованные огурцы и морковь, но при этом представлен в виде рулета, что делает его привлекательным и оригинальным для сервировки на праздничном столе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: –+
- Вареная колбаса 100 грамм
- Картофель 2 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Огурцы маринованные 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лаваш тонкий 1 лист
- Сыр плавленый 2 ст.л.
- Майонез столовый молочный 1 ст.л.
- Общий вес блюда: 800 грамм
На 100 грамм
Калории: 126 ккал
Белки: 6.2 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 9.5 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Овощи промойте, отварите и очистите.
- Расстелите лаваш на рабочей поверхности и дайте немного полежать.
- Смажьте его плавленым сыром.
- Колбасу натрите на терке и выложите на лаваш.
- Далее добавьте отварную тертую морковь, отварной тертый картофель, тертые маринованные огурцы.
- Сверху выложите очень тонкую сетку из майонеза.
- Посыпать тертыми вареными яйцами.
- Сверните и нарежьте небольшими ломтиками.