Для приготовления нам потребуется:
колбаса, сыр, зелень, ветчина, брынза, оливки, багет
Канапе с колбасой
Провести вечер в теплой атмосфере, за интересной беседой в приятной компании и вкусной едой… Что может быть приятнее! Будь то пижамная вечеринка, девичник, мальчишник, или даже светский прием для настоящих гурманов — без этой легкой закуски просто не обойтись.
Канапе – маленькие бутерброды. Их очень удобно есть, не пачкая при этом руки. Могут стать украшением любого стола, подходят для фуршетного стола и лёгких перекусов.
Нам потребуется:
Хлеб пшеничный (багет) — 0.5 шт.,Сыр творожный с зеленью — 1 баночка,Колбаса сырокопчёная (нарезка) — 150 г,Оливки (без косточек) — по необходимости, Салат листовой, Зелень укропа.
Канапе – маленькие бутерброды. Их очень удобно есть, не пачкая при этом руки. Могут стать украшением любого стола, подходят для фуршетного стола и лёгких перекусов.
Нам потребуется:
Хлеб пшеничный (багет) — 0.5 шт.,Сыр творожный с зеленью — 1 баночка,Колбаса сырокопчёная (нарезка) — 150 г,Оливки (без косточек) — по необходимости, Салат листовой, Зелень укропа.
Разрезать багет на кусочки, равные количеству ломтиков в колбасной нарезке. С помощью рюмки вырезать мякоть В хлеба в виде кружков. Можно нарезать мякоть хлеба в виде квадратиков или треугольников.
Хлебные кружочки смазать творожным сыром с зеленью. Хлеб, при желании можно немного подсушить в духовке или на сковороде.
Ломтик сырокопчёной колбасы согнуть В в виде змейки, вложить в изгибы по оливке и закрепить всё с помощью шпажки.
Нанизать на шпажку ломтики хлеба, смазанного творожным сыром, украсить зеленью укропа. На тарелки выложить литья салата, наВ них канапе.
Мини-закуска — канапе — идеальный вариант для новогоднего стола. Ее удобно брать и есть. Такая яркая и необычная, она станет украшением вашего стола. Вы можете поэкспериментировать с канапе, взяв идеи из этого видео мастер-класса и приготовив сразу несколько видов такой закуски. В качестве ингредиентов идеально подойдут: грибы, морепродукты, кусочки фруктов и овощей, различные виды мяса и мясных деликатесов, а также рыбы.
Автор Татьяна ЧЕКРЫГИНА
Автор Татьяна ЧЕКРЫГИНА