Фондю с плавленным сыром

Фондю с копченым сыром
Фондю с плавленным сыром

Фондю с плавленным сыром — идеальное блюдо для тех, кто ценит настоящую чувственность в пище.

Необходимые ингредиенты:

400 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland, 100 мл белого вина, 100 мл молока, 1 зубчик чеснока, соль, свежемолотый черный перец, отварное филе куриной грудки, охотничьи колбаски и хлеб.

При подаче, каждый гость выбирает кусочек гарнира и обмакивает его в горячий плавленный сыр, получая настоящее удовольствие от сочетания разных текстур и вкусов.

fondyu s kopchenym syrom1
Фондю с плавленным сыром
Ингредиенты
Порции: +4
  • Сыр плавленый 400 грамм
  • Белое вино 100 мл.
  • Молоко 100 мл.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Для гарнира:
  • Отварное куриное филе
  • Колбаски охотничьи
  • Хлеб
Шаги
20 minsВидео рецептПечать
  • Для подачи нарежьте все ингредиенты крупными кубиками, а если хочется разнообразия, можно поджарить хлеб в духовке. Затем натрите сотейник чесноком и влейте вино и молоко, добавьте плавленный сыр. Поставьте сотейник на средний огонь, помешивая, дождитесь полного расплавления сыра и начала кипения. Посолите, поперчите и снимите с огня. Перелейте сырную массу в фондюшницу и поставьте на спиртовую горелку. Вокруг фондю разместите гарнир и подайте со шпажками или длинными вилками, чтобы можно было легко обмакивать кусочки гарнира в сыр. Получается исключительно вкусное и пленительное блюдо.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x