Бутерброды «Змейка»

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, картофель, сыр, помидор, ветчина, лимон, авокадо, болгарский перец, лайм

Фото Бутерброды «Змейка» №1Ингредиенты5 кусочков хлеба для тостов50 г Филадельфии (или Альметте)100 г красной икры1 авокадо1 лайм (или половинка лимона)1-2 маслиныкрасный болгарский перец (или помидор)ПриготовлениеНаступающий год - год Змеи.
Предлагаю вашему вниманию простой, но актуальный рецепт. Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда.
Самое главное - выбрать спелое авокадо (оно должно быть не твердым, но и не сильно мягким), а все остальное делается легко и быстро.
Вместо Филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры - тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель.
Вместо авокадо можно использовать огурец, только не взбивать его, а просто вырезать змеек и положить на бутерброд.
Из указанного количества ингредиентов получается 10 бутербродов.


Хлеб разрезать на две части.
На хлеб намазать Филадельфию.
Выложить икру.
Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками, положить в блендер.
Добавить сок лайма.
Измельчить.
При помощи кулинарного шприца выложить массу из авокадо на икру, в форме змейки.
Если шприца нет, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок и выдавить змеек.
Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок


http://www.say7.info/cook/recipe/886-Buterbrodyi.html
173

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»