Маринованные с водкой кабачки

up_5rRNm92GPYUe
Для приготовления нам потребуется:

сахар, перец, кабачки, чеснок, укроп, уксус, петрушка, лавровый лист

Фото Маринованные с водкой кабачки №1

3 л воды

150 г соли

75 г сахара

6 ст. л. уксуса 9%

кабачки

водка

семена укропа

красный молотый перец

хрен

листья вишни и смородины

эстрагон

лавровый лист

душистый перец горошком

гвоздика

Нарезать кабачки полосками, поместить в банки вместе со всеми приправами и специями.

Затем консервирование делается так: кабачки заливаются маринадом, на каждые 5л маринада 125 мл водки.

Банки простерилизовать: 1 л -15 минут.

По этому же рецепту можно делать консервирование огурцов и перца.

Автор рецепта: Елена Соколова

Добавить комментарий