...

Маринованная черемша

default
Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
— черемша — 60 стеблей
— соль — 1.5 ст.л.
— сахар — 1 ст.л.
— уксус — 150 мл.

Стебли черемши обрезать с обоих концов, вымыть, дать стечь воде и замочить на 2 часа в свежей холодной воде для удаления горечи. Довести до кипения 1 л воды с солью, сахаром и уксусом и охладить до комнатной температуры. Связать стебли в пучки по 10 или 20 шт., поставить вертикально в высокую банку и залить теплым маринадом. Стебли должны быть полностью покрыты водой. Черемшу мариновать 5-7 дней в холодильнике. Через 5 дней можно пробовать. Либо же закатать в банки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дорогие гости, добро пожаловать к нам, ваши мысли и слова — как свет по утрам.

Они светят, как звёзды в ночной синеве, мы ценим их искренне, в каждом слове, в судьбе.

Пишите в комментах, делитесь теплом, ваш отзыв — как лучик, что светит добром.

Если есть вопросы — смело пишите, мы с радостью всё объясним, подскажем, простите.

Нажмите «Отправить» — не таите в себе, ваше мнение важно, как хлеб на столе.

Оно — наш компас, наш творческий свет, с ним мы растем, становимся лучше, вот ответ.

Заходите к нам снова, мы ждем вас всегда, новые рецепты, улыбки, еда.

Ваш визит — это праздник, как солнечный луч, мы рады вам, наш дорогой, верный друг! 😊

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.