Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, кабачки, помидор, грибы, укроп, уксус, петрушка
2 кг помидоров
1 кг кабачков
500 г сладкого перца
400 г моркови
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
2 ст. л. соли
1 ст. л. уксусной эссенции
1 головка чеснока
Пропустить через мясорубку помидоры, морковь и кабачки нарезать кубиками, перец – соломкой.
Соединить морковь и помидоры, варить 10 мин, затем добавить кабачки, поперчить и посолить, добавить растительное масло и сахар, варить еще полчаса.
Затем консервирование делается так: чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить его вместе с уксусом в «Анкл-бенс» по-русски в конце варки.
Автор рецепта: Нина Кононова