Рецепт «Анкл-бенс» по-русски

«Анкл-бенс» по-русски

default
Для приготовления нам потребуется:

сахар, растительное масло, морковь, кабачки, помидор, грибы, укроп, уксус, петрушка

Фото «Анкл-бенс» по-русски №1

2 кг помидоров

1 кг кабачков

500 г сладкого перца

400 г моркови

1 стакан растительного масла

1 стакан сахара

2 ст. л. соли

1 ст. л. уксусной эссенции

1 головка чеснока

Пропустить через мясорубку помидоры, морковь и кабачки нарезать кубиками, перец – соломкой.

Соединить морковь и помидоры, варить 10 мин, затем добавить кабачки, поперчить и посолить, добавить растительное масло и сахар, варить еще полчаса.

Затем консервирование делается так: чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить его вместе с уксусом в «Анкл-бенс» по-русски в конце варки.

Автор рецепта: Нина Кононова

Михаил Карлов/ автор статьи

Готовлю с душой и делюсь проверенными рецептами, которые легко повторить дома.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Комментарии открыты — давайте общаться на языке еды! 🍜 Здесь можно: — хвастаться своими кулинарными победами (мы любим это!), — спрашивать, если что-то пошло не так (поможем разобраться), — предлагать свои варианты рецептов (вдруг ваш способ — самый вкусный?). Готовы к дискуссиям о том, сколько лука должно быть в салате и как правильно замесить тесто. Пишите — мы читаем!