«Анкл-бенс» по-русски

default
Для приготовления нам потребуется:

сахар, растительное масло, морковь, кабачки, помидор, грибы, укроп, уксус, петрушка

Фото «Анкл-бенс» по-русски №1

2 кг помидоров

1 кг кабачков

500 г сладкого перца

400 г моркови

1 стакан растительного масла

1 стакан сахара

2 ст. л. соли

1 ст. л. уксусной эссенции

1 головка чеснока

Пропустить через мясорубку помидоры, морковь и кабачки нарезать кубиками, перец – соломкой.

Соединить морковь и помидоры, варить 10 мин, затем добавить кабачки, поперчить и посолить, добавить растительное масло и сахар, варить еще полчаса.

Затем консервирование делается так: чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить его вместе с уксусом в «Анкл-бенс» по-русски в конце варки.

Автор рецепта: Нина Кононова

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1766Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: