Закусочные пирожные по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, сыр, миндаль, пармезан

Фото Закусочные пирожные по-итальянски №1

1-1,25 стакан воды

1/3 стакан растительного масла

1-1,5 стакан муки

4 яйца

100 г маленьких кусочков пепперони (салями)

100 г тертого сыра (пармезана или пекорино романо)

2 ст. л. измельченной зелени петрушки

1/8 ч. л. чесночного порошка

1/8 ч. л. молотого черного перца

Смажьте жиром два больших листа для выпечки. В большой кастрюле соедините воду и растительное масло. Доведите до кипения, добавьте сразу всю муку, тщательно перемешайте. Варите тесто при постоянном помешивании до загустения. Снимите с огня, остудите в течение 10 минут. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая тесто после каждого яйца. В конце добавьте кусочки пепперони, сыр, петрушку, чесночный порошок и перец.

На подготовленные листы выложите тесто горочками при помощи ложки. Выпекайте при температуре 230С в течение 15-17 минут, до золотистого цвета. Остудите на проволочной стойке, подавайте к столу теплыми.

183

Похожие блюда

Комментарии

Бунтарика30 мая 2013
#0

Спасибо, обязательно сделаю.

Alina30 мая 2013
#0

Обожаю такие штуки!Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»