Чтобы приготовить Торт еврейский нам потребуется:
Время приготовления: 1.5 — 2 часа
Ингредиенты:
2 яйца
4 желтка
1,5 ст. сахара
250гр. топленого масла
1,5 ст. муки
1,5 ст. изюма
1,5 ст. орехов
1 банка сгущенки
150гр. сливочного масла
Инструкции:
Тесто:
Масло растопить. Желтки и яйца взбить как следует с сахаром, влить топленое масло, добавить измельченные орехи, вымытый изюм и муку. Замесить тесто так, чтобы оно не было жидким. Выложить тесто в форму, разровнять мокрой рукой. Печь в хорошо разогретой духовке.
Разрезать полученный корж на 3 части. Смазать кремом.
Крем:
сварить сгущенку (2 часа), охладить и смешать со взбитым сливочным маслом.
Приятного аппетита!!!