Рецепт Торт "еврейский"

Торт еврейский

tort evreyskiy

Чтобы приготовить Торт еврейский нам потребуется:

Время приготовления: 1.5 — 2 часа
Ингредиенты:
2 яйца
4 желтка
1,5 ст. сахара
250гр. топленого масла
1,5 ст. муки
1,5 ст. изюма
1,5 ст. орехов
1 банка сгущенки
150гр. сливочного масла


Инструкции:

Тесто:
Масло растопить. Желтки и яйца взбить как следует с сахаром, влить топленое масло, добавить измельченные орехи, вымытый изюм и муку. Замесить тесто так, чтобы оно не было жидким. Выложить тесто в форму, разровнять мокрой рукой. Печь в хорошо разогретой духовке.
Разрезать полученный корж на 3 части. Смазать кремом.

Крем:
сварить сгущенку (2 часа), охладить и смешать со взбитым сливочным маслом.
Приятного аппетита!!!

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Дорогие гости, добро пожаловать! Ваши мысли и слова для нас очень важны. Они вдохновляют и помогают нам становиться лучше. Если есть вопросы или пожелания — пишите, мы с радостью ответим. Ваше мнение — наш компас. Спасибо, что вы с нами. Заходите снова — мы всегда вам рады!