Рецепт Погачо

Погачо

Для приготовления нам потребуется:
Ингредиенты: I.
250 грамм маргарина
500 грамм муки
1 чайная ложка соли
II.
100 мл.тёплого молока + разрыхлитель или сода
III.
1 яйцо,
1 стакан сметаны
300 грамм тёртого сыра (оставить немного для посыпки примерно грамм 50)Инструкции: 1. Соединить ингредиенты I и II, добавить в смесь ингредиенты III.
2. Хорошо смешать, замесить тесто, разделить на две части, раскатать лепёшку 1-1, 5 см толщиной, смазать яйцом, посыпать сыром (можно также посыпать тмином, семечками или сум-сумом), немного примять скалкой. Сделать их можно любой формы. Выпекать 25-30 минут при температуре 160-180 градусов.
Михаил Карлов/ автор статьи

Готовлю с душой и делюсь проверенными рецептами, которые легко повторить дома.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Комментарии открыты — давайте общаться на языке еды! 🍜 Здесь можно: — хвастаться своими кулинарными победами (мы любим это!), — спрашивать, если что-то пошло не так (поможем разобраться), — предлагать свои варианты рецептов (вдруг ваш способ — самый вкусный?). Готовы к дискуссиям о том, сколько лука должно быть в салате и как правильно замесить тесто. Пишите — мы читаем!