Рецепт Булочки с творожно-маковой начинкой из слоеного теста

Булочки с творожно-маковой начинкой из слоеного теста

763fff
Для приготовления нам потребуется:

яйцо, молоко, творог, мука, макароны, мак

Фото Булочки с творожно-маковой начинкой из слоеного теста №1
Очень вкусные булочки из слоеного теста с творожно-маковой начинкой.

ПОНАДОБИТСЯ:
Тесто слоёное (дрожжевое) — 1 упаковка
Творог — 400 гр.
Сгущённое молоко — 4 ст. ложки
Мак — 5 ст. ложек
Яйцо — 1 шт. (для смазывания)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог размять вилкой, добавить сгущенное молоко и мак, перемешать.
Тесто разморозить, раскатать, сделать ножом разрезы.
Фото Булочки с творожно-маковой начинкой из слоеного теста №2
Выложить начинку на середину.

Накрыть одной половиной теста.
Фото Булочки с творожно-маковой начинкой из слоеного теста №3
Затем второй половиной.

Осторожно перевернуть.
Фото Булочки с творожно-маковой начинкой из слоеного теста №4
Нарезать на кусочки.

Противень смазать растительным маслом, выложить булочки и смазать взбитым яйцом.
Фото Булочки с творожно-маковой начинкой из слоеного теста №5
Выпекать в духовке при t 180 градусов до румяной корочки.
Фото Булочки с творожно-маковой начинкой из слоеного теста №6

Готовые булочки выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Михаил Карлов/ автор статьи

Готовлю с душой и делюсь проверенными рецептами, которые легко повторить дома.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Комментарии открыты — давайте общаться на языке еды! 🍜 Здесь можно: — хвастаться своими кулинарными победами (мы любим это!), — спрашивать, если что-то пошло не так (поможем разобраться), — предлагать свои варианты рецептов (вдруг ваш способ — самый вкусный?). Готовы к дискуссиям о том, сколько лука должно быть в салате и как правильно замесить тесто. Пишите — мы читаем!