Сочники

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, сыр, ветчина, шампиньоны, маргарин

Фото Сочники №1

2 стакан Мука

0.5 стакан Сахар

100 г Маргарин или масло

1 шт. Яйцо

4 Сметана – столовые ложки

1/4 Сода – чайной ложки

1/2 Соль – чайной ложки

300 г Творог

2 Сахар – – 3 столовые ложки

1 Мука – столовая ложка

1 шт. Яичный белок

1 шт. Яичный желток для смазки

Разогреть духовку до 200 градусов С. Для приготовления теста смешать муку с содой. Яйца взбить миксером. Добавить сахар, соль, сметану, растопленное масло. Добавить муку к сметанной смеси. Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но оно и не должно быть крутым.

Если тесто очень жидкое, добавьте муки. Поставьте готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут.

Для начинки размять творог, добавим к нему сахар, взбитый в крутую пену белок, муку. Все тщательно перемешать.

Раскатайте тесто в пласт, нарежьте его на кружки (например, с помощью кружки), на одну половину кружка положите небольшое количество начинки, накройте второй половинкой. Выложить будущие сочники на застеленный пергаментом противень. Смазать их взбитым с небольшим количеством воды желтком.

Выпекать сочники при 200С примерно 20 минут (пока не приобретут золотистый оттенок). Дать остыть минут 10, после чего посыпать сахарной пудрой.

232

Похожие блюда

Комментарии

Натали23 августа 2013
#0

С детства любимые сочни! Спасибо

Светлана6 июня 2013
#0

любимые сочники взяла на заметку!

#0

Это очень вкусно, особенно с молоком

Valya Yanushonok12 апреля 2013
#0

ВКУСНО !

#0

Я очень часто делаю сочни с творогом- мой муж не любит творог, а сочни с творогом ест с удовольствием и очень их любит. Я добавляю и в тесто и в начинку ванильный сахар.В творог можно добавить изюм.

Logalaxy26 июля 2012
#0

Спасибо

#0

Кто ещё не готовил этот рецепт.Приготовьте!Это очень вкусно.

Елена1 апреля 2012
#0

обязательно приготовлю.

#0

надо попробовать, наверное очень вкусно

VIKA26 марта 2012
#0

Рецепт удивительно вкусный и очень просто делать.Я очень много для себя нашла разных рецептов.

#0

очень вкусно

Елена Исаева24 марта 2012
#0

Вкус детства!

#0

Очень хороший рецепт вкусно и просто

Люда Максименко15 марта 2012
#0

Я искала этот рецепт!Спасибо!

Лёлик14 марта 2012
#0

обязательно приготовлю)

Наташа13 марта 2012
#0

аппетитно!

Ольга11 марта 2012
#0

надо попробовать

Soli5 марта 2012
#0

Сегодня увидела рецепт и сразу же приготовила.Очень-очень вкусно!Такой забытый вкус из детства (а мне уже немало лет).Сейчас таких ни в кондитерских,ни в булочных,ни в общепите не делают. Спасибо большое за рецепт!

Таня печурская22 февраля 2012
#0

спасибо

Татьяна ***19 февраля 2012
#0

спасибо за рецепт!

Катя19 февраля 2012
#0

очень аппетитно, попробую как нибудь приготовить!

Аляска18 февраля 2012
#0

ухтышка!!! обязательно попробуем!!!

Ольга Никитина18 февраля 2012
#0

замечательный рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»