Шоколадный торт с кусочками шоколада

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, ваниль, клубника

Фото Шоколадный торт с кусочками шоколада №1

100 г сливочного масла

2 стакан 1 и 1 / сахара

1 / 3 чашки коричневого сахара

2 яйца

1 стакан сметаны

1 чайная ложка ванили

1 чайная ложка воды

2 стакан муки

1 и / 2 чайной ложки порошка для выпечки

1 чайная ложка соды

1 чайная ложка корицы

170 г шоколадных кусочков

Начинка

Смешать 1 / 2 стакана сахара белого, коричневого сахара, корицу, шоколадные кусочки.

Тесто

Сливочное масло, 1 стакан белого сахара и яица, растереть.

Добавить сметану, ваниль и воду. Снова хорошо перемешать.

В отдельной миске смешайте муку, порошок для выпечки и соду. Добавить к остальным ингредиентам теста. Вымешать.

В форму для выпечки вылить половину теста, потом выложить половину начинки, вылить остальное тесто и опять выложить начинку.

Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Охладить по крайней мере один час, прежде чем вытащить торт из формы, а то он раскрошится на куски из-за обилия шоколадных кусочков.

196

Похожие блюда

Комментарии

#0

ТОРТ СУПЕР-ВСЕМ ПОНРАВИЛСЯ!!!

#0

Должно быть вкусно.Надо попробовать.

#0

На счет 1 ч.л. воды это не ошибка?

#0

Ярослава! 1ч.л.-это сода ,а не вода.Удачи!

#0

пеку внуку на день рождения,спасибо!

#0

коричневый сахар продаётся или его как то делают из обычного белого?

#0

Коричневый сахар-это тростниковый-его продают во всех супермаркетах.

#0

что за порошек для выпечки?

#0

Рецепт новый,судя по ингредиентам должен быть супер,особенно любителям шоколада.

#0

Порошок для выпечки или разрыхлитель теста-это смесь пшеничной муки,картофельного крахмала.пищевой соды и пирофосфата натрия--замените все это одной пищевой содой-не более 0,5-1 чайной ложки ,загасив кипятком или лимонной кислотой(можно и столовым уксусом,но может остаться уксусный запах)и всё получится.Это годами проверенный способ.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»