Вкусные рогалики с малиновым вареньем

Вкусные рогалики с малиновым вареньем
Вкусные рогалики с малиновым вареньем

Друзья, хочу предложить вам замечательный рецепт домашних рогалики с малиновым вареньемЭтот вкусный десерт идеально подойдёт для завтрака или дружеских посиделок. Лёгкость приготовления и потрясающий вкус делают эти рогалики отличным выбором для любого случая. Следуйте инструкциям, и вы сможете порадовать своих близких свежей выпечкой.

Вкусные рогалики с малиновым вареньем
Ингредиенты:
молоко — 200 мл / мука — 350–380 г / яйцо — 1 шт. / масло — 3 ст. л. / дрожжи — 4 г (1 ч. л.) / сахар — 2 ст. л. / соль — 0,5 ч. л. / начинка: варенье — 200 г или варёная сгущёнка — 200 г (для загущения жидкого варенья используйте крахмал, муку или овсяные хлопья).

Ингредиенты
Порции: +7
  • Молоко 200 мл.
  • Мука пшеничная 350-380 грамм
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло 3 ст.л.
  • Дрожжи 4 грамма
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль ½ ч.л.
  • Варенье 200 грамм
  • Общий вес блюда: 900 грамм
На порцию
Калории: 285 ккал
Белки: 5.7 г
Жиры: 8.3 г
Углеводы: 46.6 г
Шаги
1 hrs 20 minsВидео рецептПечать
  • Растворите дрожжи в тёплом молоке.
  • В просеянную муку добавьте сахар, соль и перемешайте.
  • Взбейте яйцо и добавьте муку.
  • Добавьте дрожжи с молоком, перемешайте и в конце добавьте растительное масло.
  • Замешивайте тесто 5–7 минут, при необходимости посыпайте стол мукой.
  • Оставьте тесто в тёплом месте на 40 минут, чтобы оно поднялось.
  • Обминайте тесто и разделите его на 7 частей.
  • Накройте тесто плёнкой и оставьте на 10 минут.
  • Раскатайте тесто в овальную форму толщиной около 3 мм.
  • Заверните края и нарежьте сегменты.
  • Сформируйте рогалики, начиная с толстого края.
  • Разогрейте духовку до 180 °C.
  • Смажьте рогалики взбитым яйцом и отправьте в духовку на 25 минут.
  • Вкусные рогалики с малиновым вареньем
    Дайте рогаликам остыть и наслаждайтесь их вкусом!
Прокрутить вверх