Печеночные блины

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, перец, печень, грибы, ягода, укроп, ракушки, батон

Фото Печеночные блины №1

печень - 1,5 килограмм
яйца - пять штук
мука - 3/4 стакана
репчатый лук - две штуки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
зелень - для украшения

Способ приготовления

   Говяжью печень помойте, удалите от пленок и обсушите. Репчатый лук   помойте, почистите и нарежьте пополам. После этого печень и лук   прокрутить через мясорубку. После этого в фарш добавьте яйца, муку, соль   и перец.

Готовую смесь выложьте столовой ложкой на разогретую с   растительным маслом сковороду. Жарьте с двух сторон в течении 2-3   минут.

Готовые печеночные блины охладите в холодильнике.

Перед подачей печеночные блины выложите на тарелку и украсьте зеленью.
215

Похожие блюда

Комментарии

Oksana19 февраля 2013
#0

Какая красота!!! Любой праздничный стол украсит!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»