Рецепт Пирожки тошнотики))))

Пирожки тошнотики

Фото Пирожки тошнотики)))) №1

Пирожки тошнотики

Тесто: 300 гр воды, 1 чайная ложка соли, 2 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 яйцо, 520 грамм муки, 1 пакетик сухих дрожжей.

Начинка: куриные потроха — ливер ( сердце, печень, желудки,) отваренные и пережаренные с луком.

Жарить на плите в большом количестве подсолнечного масла

Михаил Карлов/ автор статьи

Готовлю с душой и делюсь проверенными рецептами, которые легко повторить дома.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Комментарии открыты — давайте общаться на языке еды! 🍜 Здесь можно: — хвастаться своими кулинарными победами (мы любим это!), — спрашивать, если что-то пошло не так (поможем разобраться), — предлагать свои варианты рецептов (вдруг ваш способ — самый вкусный?). Готовы к дискуссиям о том, сколько лука должно быть в салате и как правильно замесить тесто. Пишите — мы читаем!