Пирог сладкий " Шарлотка "из яблок и ревеня

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, какао, ревень

Фото Пирог сладкий

завести жидкое тесто  ИЗ 1 СТАК.ПЕСКА ,3 СТАК. МУКИ,3  ЯйЦа ,2 СТ.ЛОЖ.СМЕТАНЫ,1 ПАКЕТИК ВАНИЛИНА,СОДА НА КОНЧИКЕ НОЖА.пол  стакана  подсолн. масла и стакан лимонада " фанта"
на дно листа зназанного маслом  нарезать дольками  очищеные яблочки и кусочками ревень , присыпат сахаром  ПОСТАВИТЬ В ДУХОВК. ПРИ 200 ГРАДУСАХ НА  25-30  МИм  , пирог поднимется , подрумянится сверху .  проверить спичкой  пропёкся ли до дна .
Вкусно , просто и очень полезно . Приятного аппетита!

281

Похожие блюда

Комментарии

Олена16 октября 2013
#0

хороший и полезный  !!!спасибооооо  !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»