Нежная пицца с мясом кролика - РецептВека.ру

Нежная пицца с мясом кролика

Для приготовления нам потребуется: морковь, сыр, чеснок, панировочные сухари, кролик 1 кг тушки кролика 500 мл белого сухого вина 200 мл сливок 33% 100 г сыра 3 зубчика...
1250cab23fc3026b5444cf2285e541f7.jpg
Для приготовления нам потребуется:

морковь, сыр, чеснок, панировочные сухари, кролик

Фото Нежная пицца с мясом кролика №1

1 кг тушки кролика

500 мл белого сухого вина

200 мл сливок 33%

100 г сыра

3 зубчика чеснока

2 болгарских перца разного цвета

2 моркови

1 кабачок

1 головка репчатого лука

готовое бездрожжевое слоеное тесто

панировочные сухари

черный перец горошком

лавровый лист

гвоздика

тмин

розмарин

оливковое масло

Разрезать кролика на 6-8 порционных кусочков, обвалять каждый в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле на сковороде с двух сторон.

Влить в другую сковороду вино, добавить все специи, довести до кипения, убавить огонь до минимального, поместить кусочки мяса и тушить в течение часа, затем шумовкой вынуть мяса, отделить его от костей, а вино, процедить через сито.

Овощи нарезать средними кусочками, обжарить лук, добавить к нему остальные овощи, обжарить в течение 5 мин при помешивании.

Влить к овощам сливки и вино, убавить огонь до минимального, тушить до сокращения объема соуса вдвое и его загустения, затем добавить мясо кролика.

Выстелить форму для выпекания пергаментом, выложить на нее подготовленное тесто, проколоть его вилкой, выложить на тесто овощи в соусе, загнуть края теста, сверху нежная пицца с мясом кролика посыпается тертым сыром, затем выпекается при температуре 200 градусов в течение 20 мин.

Подается нежная пицца с мясом кролика с охлажденным белым вином.

Автор рецепта: Дарья Савина

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: