Оладьи из манной крупы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, крупа, карбонад

Фото Оладьи из манной крупы №1

1,5 стакан молока

1 стакан манной крупы

5 яиц

1 ст. л. сахара

соль

Сварить на молоке манную кашу, охладить ее и добавить желтки по одному, посолить, добавить сахар и как следует взбить массу.

Яичные белки взбить в пену, добавить к манной массе и сверху вниз перемешать.

Выкладывать приготовленное тесто на сковороду с  раскаленным маслом, обжаривать оладьи из манной крупы до румяной корочки с двух сторон.

Подать оладьи с вареньем, сметаной или маслом.

48

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Носова8 ноября 2012
#0

Спасибо за рецепт, очень вкусно!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»