Рецепт Начинка из свежей капусты на молоке

Начинка из свежей капусты на молоке

default
Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: Свежая белокочанная капуста,
молоко,
вареные яйца,
перец,
соль по вкусу

Инструкции: Это очень старый бабушкин рецепт. Всю жизнь делали пироги только с такой капустной начинкой.
Свежую капусту порезать, положить в глубокую толстостенную посуду, залить молоком и тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Когда капуста остынет (обязательно), добавить туда порезанное вареное яйцо, соль и перец по вкусу.

Михаил Карлов/ автор статьи

Готовлю с душой и делюсь проверенными рецептами, которые легко повторить дома.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Комментарии открыты — давайте общаться на языке еды! 🍜 Здесь можно: — хвастаться своими кулинарными победами (мы любим это!), — спрашивать, если что-то пошло не так (поможем разобраться), — предлагать свои варианты рецептов (вдруг ваш способ — самый вкусный?). Готовы к дискуссиям о том, сколько лука должно быть в салате и как правильно замесить тесто. Пишите — мы читаем!