Профитроли с печеночным муссом

profitroli s pechenochnym mussom
Профитроли с печеночным муссом

Изумительный рецепт! Для тех, у кого нет кондитерского мешка-можно воспользоваться специальной порционной ложечкой для мороженого. Они бывают разных размеров, так что возможны варианты

Ингредиенты
Порции: +2
  • Профитроли 200 грамм
  • Для начинки:
  • Куриная печень 100 грамм
  • Сметана 20% 60 грамм
  • Масло сливочное 15 грамм
  • Соль по вкусу
  • Пряности по вкусу
На порцию
Калории: 258 ккал
Белки: 11.9 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 9.6 г
Шаги
25 minsВидео рецептПечать
  • Печень ошпаривают кипятком, промывают, нарезают кусочками, посыпают солью и перцем и обжаривают до полуготовности. Добавляют сметану и варят 7 минут на слабом огне. Печень протирают через сито и начиняют горячим фаршем готовые профитроли и накрывают крышечкой. Для горячих профитролей рекомендуется наполнить их фаршем и поставить в духовку на пару минут.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x