Домашний хлеб «Пышный»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, сахар, йогурт, белый хлеб, клюква

Фото Домашний хлеб «Пышный» №1

450 г пшеничной муки

190 мл молока

150 мл густого йогурта

1 пакетик сухих дрожжей

1,5 ст. л. сливочного масла

1,5 ст. л. соли

1 ст. л. сахара

Немного подогреть йогурт и молоко.

В контейнер для хлебопечки вылить молоко, добавить йогурт, затем сливочное масло, соль и сахар, муку, дрожжи.

Готовится домашний хлеб «Пышный» на режиме «белый хлеб».

33

Похожие блюда

Комментарии

Леонид18 февраля 2013
#0

и я думаю что соли 1,5 ч.л. и дрожжи лучше в чайных ложках или в граммах.

Олька5 января 2013
#0

"1,5 ст. л. соли" - наверное, все-таки имеется в виду чайных ложек? И какой вес получается?

Ольга Никитина17 июня 2011
#0

испеку в субботу на даче этот хлебушек

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»