Рецепт Чипсы из бубликов

Чипсы из бубликов

default
Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
— бублики (луковые) — 2 шт.
— подсолнечное масло (для жарения)
— чеснок (раздавленный) — 2 зубчика
— специи (смесь сухая) — по вкусу
— соль, черный перец (молотый) — по вкусу
— сыр пармезан (тертый) — 3-4 ст.л.

Порезать бублики на маленькие кружочки. Нагреть масло в сковороде и добавить чеснок и травы. Готовить примерно 1 минуту. Добавить бублики порциями, обжаривать их по 3-5 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Переложить чипсы на бумажные кухонные полотенца. Подавать теплыми на блюде, посыпать солью, перцем и тертым пармезаном.

Михаил Карлов/ автор статьи

Готовлю с душой и делюсь проверенными рецептами, которые легко повторить дома.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Комментарии открыты — давайте общаться на языке еды! 🍜 Здесь можно: — хвастаться своими кулинарными победами (мы любим это!), — спрашивать, если что-то пошло не так (поможем разобраться), — предлагать свои варианты рецептов (вдруг ваш способ — самый вкусный?). Готовы к дискуссиям о том, сколько лука должно быть в салате и как правильно замесить тесто. Пишите — мы читаем!