Блины с семгой

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, сахар, фарш, овощи, ежевика, кефир, укроп, семга, овсяные хлопья

Фото Блины с семгой №1Фото: restoran.ru

Приготовьте по этому рецепту блины с семгой – это очень вкусно!

На Масленицу принято готовить самые разнообразные блины, в том числе с начинками. Самыми шикарными и аппетитными начинками для многих любителей вкусно покушать всегда были икра и красная рыба, поскольку вкус этих продуктов очень гармонично дополняет вкус нежных, тающих во рту лоснящихся маслом блинов. Такое кушанье не оставит никого равнодушным – проверьте и убедитесь в этом!

Рецепт блинов с семгой

Фото Блины с семгой №2Фото: wixstatic.com

700 мл кефира/молока

200 г слабосоленой семги

3 веточки укропа

2-3 стакана пшеничной муки

1 пачка творожного сыра

1 яйцо

2 ст.л. растительного масла

по 1 щепотки соды и соли

сахар по вкусу для блинов

Как приготовить блины с семгой:

Замесить блинное тесто, смешав молоко или кефир с яйцами, содой, солью, сахаром и мукой.

В готовое тесто влить немного крутого кипятка и перемешать его, затем дать настояться 10-15мин.

Обычным способом испечь из теста блины – жаря их с двух сторон на среднем огне в сковороде.

Перемешать творожный сыр с измельченным укропом и тонко нарезанной семгой.

Готовые остывшие блины покрыть начинкой и свернуть по вкусу – треугольничками, трубочками, конвертиками и т.д.

Приятного аппетита!

Можно, свернув блин с семгой трубочкой, нарезать его поперек диагонально на мини-рулетики и подать в таком виде.

Друзья, а на какие праздники вы обычно готовите блины с семгой? Поделитесь в комментариях своими вариантами приготовления блинов с семгой.

Видеорецепт блинов с семгой

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»