Постные блины на боржоми

Постные блины на боржоми
Постные блины на боржоми

  • Боржоми 500 мл
  • Сахар-песок 3 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Мука пшеничная до густоты сметаны
На порцию
Калории: 97 ккал
Белки: 1.39 г
Жиры: 3.18 г
Углеводы: 15.88 г
Шаги
45 minsВидео рецептПечать
  • Смешайте “Боржоми”, сахар, соль и растительное масло в большой миске или кастрюле.
  • Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, пока тесто не станет консистенции жидкой сметаны.
  • Хорошо перемешайте тесто, чтобы не было комочков.
  • Выпекайте блины на предварительно разогретой тефлоновой сковороде, смазанной растительным маслом.
  • Жарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Подавайте готовые блины с медом, вареньем или сметаной.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x