Оладьи из манной крупы

История оладий уходит корнями в древность. Этот простой и вкусный десерт был известен еще в древней Руси и с тех пор завоевал любовь и признание по всему миру. Оладьи — это не только вкусное блюдо, но и символ уюта и тепла. Их рецепты передаются из поколения в поколение, и каждая хозяйка придает им свой неповторимый вкус. Давайте приготовим вместе классические оладьи из манной крупы и насладимся их неповторимым вкусом!

Ингредиенты: яйцо 3 шт., сахар 3 ст.л, ванилин по вкусу, кефир 250 мл, соль 1/3 ч.л., манная крупа 350 г., сода 1 ч.л., масло для жарки. Приятного аппетита!

Выпекать оладьи на сковородке с двух сторон до румяности. При выпекании накрывать сковороду крышкой.



Ингредиенты
Порции: +4
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сахар-песок 3 ст.л.
  • Ванилин по вкусу
  • Кефир 250 мл.
  • Соль  ч.л.
  • Манная крупа 350 грамм
  • Сода 1 ч.л.
  • Масло растительное для жарки
  • Вес готового блюда: 879 грамм
На порцию
Калории: 229 ккал
Белки: 7.28 г
Жиры: 5.41 г
Углеводы: 36.61 г
Шаги
35 minsВидео рецептПечать
  • Взбиваем 3 яйца и ванилин
  • Добавляем кефир 250 мл. и соль 1/3 ч.л.
  • Добавляем манку 350 грамм и перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
  • Заполняем кондитерский мешок готовой смесью.
  • Жарим на растительном масле на небольшом огне.
  • Переворачиваем на другую сторону.
  • Наши оладьи готовы.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x