Блины с нарзаном

Блины с нарзаном
Блины с нарзаном

Блины — это не просто блюдо, это символ уюта, тепла и домашнего гостеприимства. Но что, если добавить в классический рецепт нотку оригинальности? Блины с нарзаном — это необычный и очень вкусный вариант, который удивит вас своей легкостью и воздушностью. Нарзан, известный своими полезными свойствами, придает блинам особую пышность и тонкий, едва уловимый вкус. Попробуйте этот рецепт, и вы поймете, что даже привычные блюда могут стать настоящим кулинарным открытием!

Ингредиенты:

  • 3-4 яйца,
  • 250 мл молока,
  • 250 мл Нарзана,
  • 6 полных (с верхом) столовых ложек муки,
  • 1-2 ст. л. растительного масла,
  • соль, сахар

Инструкции: Сбить до однородной массы яйца, молоко, муку, растительное масло, соль-сахар по вкусу (следует учесть, что Нарзан солоноватый), долить Нарзан и смешать. Выпекать как обычно. Блины годятся и для простого поедания и для их начинения. Хороши и на следующий день. Муку можно немного добавлять — ложки-то у всех разные.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x