Блинчики «Шоколадные»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, нектарин, растительное масло, мука, какао, свекла, шоколад, молочные продукты, кролик

Фото Блинчики «Шоколадные» №1

550 мл молока

300 г муки

100 г темного шоколада

80 г сливочного масла

40 г сахарной пудры

20 г какао

20 г растительного масла

10 мл светлого рома

3 яйца

¼ ч. л. соли

Разломать плитку шоколада с высоким содержанием какао, растопить его на водяной бане.

Отдельно нагреть 300 мл молока, затем добавить его к растопленному шоколаду, перемешать до однородной консистенции.

Добавить в муку какао, соль и сахарную пудру, влить молоко, взбить.

Яйца взбить в устойчивую пену, ввести их в мучную массу, перемешать.

Растопить сливочное масло, добавить в тесто, затем добавить ром, шоколадно-молочную смесь, перемешать, тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану, оставить тесто на 2-3 часа.

Разогретую сковороду смазать сливочным маслом, половником выливать на нее тесто, жарить блины с первой стороны 30, со второй 15 секунд.

Выкладывать блинчики «Шоколадные» на блюдо, смазывая сливочным маслом.

86

Похожие блюда

Комментарии

#0

не знаю как на вкус,но попробую испечь,выглядят вкусненько!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»