Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
0,5 л. кефира,
1 яйцо,
0.5 ч. лож. соды / погасить в кефире
соль, мука (сколько возьмет) тесто, как на пельмени
1 большой окорочок,
лук, морковь, чеснок
Инструкции: Окорочок порубить помельче и хорошо обжарить, добавить порезанный полукольцами лук и тоже жарить до золотистого цвета, потереть морковь и еще жарить все вместе.
Приправить любимыми специями, залить водой на полсковородки и тушить 30 мин.
В кефире погасить соду, добавить яйцо, соль, муку. Замесить тесто, как на пельмени.
Раскатать толщиной в палец и порезать фигурным ножом квадратики. В кипящей пароварке варить 7 мин. Соединить тесто и подливку, надавить побольше чеснока. Все хорошо вымешать.