Судачки кольбер

Ингредиенты:

Инструкции: Рыбу выпотрошить через спинку, оставив голову и хвост, внутри и снаружи посыпать солью, перцем и мукой, запанировать в яйцах и сухарях, зажарить во фритюре, спинку заполнить зеленым маслом. Гарнировать лимоном.
Зеленое масло (для судачков «Кольбер»)
200 г масла растереть с соком 1 лимона добела, добавить рубленой зелени петрушки и немного острого перца, разровнять на тарелке, остудить и разделать по форме больших кнелей.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x