Рыбное филе в томатном соусе

Рыбное филе в томатном соусе
Рыбное филе в томатном соусе

Нам потребуется:

  • Рыба 700гр
  • Морковь — 3шт
  • Лук — 3шт
  • Кетчуп + вода — 1чашка
  • Растительное масло — 70-100мл
  • Мука
  • Специи

В этом рецепте мы используем свежее рыбное филе в сочетании с томатным соусом, который добавляет богатый вкус и аромат.

Для приготовления нам понадобится 700 грамм рыбы, которую мы порежем на порционные кусочки. Затем рыбу нужно немного посолить и поперчить, а затем обмакнуть каждый кусочек в муку и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Пока готовится рыба, приготовим соус. Для этого на сковороде обжарим лук и морковь, затем добавим кетчуп, разбавленный водой, и перец, соль, сахар и имбирь по вкусу. Доведем соус до кипения, затем добавим обжаренную рыбу и тушим все под крышкой несколько минут.

Готовую рыбу в томатном соусе можно подавать как горячим, так и холодным блюдом. Оно идеально сочетается с картофелем или другими гарнирами по вашему выбору.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт и вы с удовольствием приготовите его у себя дома. Приятного аппетита!

  • Рыба 700 грамм (Судак)
  • Морковь 3 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Кетчуп 100 грамм
  • Вода 100 грамм
  • Масло растительное 10 мл.
  • Мука пшеничная
  • Специи и Приправы по вкусу

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх