Путассу (лемонема) под маринадом

  • Путассу
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец чёрный горошек
  • Лавровый лист
  • Томатная паста
Шаги
Печать
  • Путассу почистить, обвалять в муке пожарить. Лучше брать ту рыбу от которой хорошо отделяются кости. Дальше естественно отделить рыбу от костей, стараясь не сильно ее ломать, и сложить в какую-нибудь кастрюльку.
  • Дальше готовится маринад: тертая на крупной терке морковь, порезанный лук, соль, специи. Все это дело поджаривается - тушится на сковородке и выкладывается в рыбу. Потом туда бросается перец горошком и лавровый лист. Осталось в кастрюлю залить томат (томатная паста, разведенная водой немного). Ставим на полчасика вариться и блюдо готово. Это блюдо можно есть и в горячем и в холодном виде.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x