Пеламида запеченная

Ингредиенты: 1 пеламида, 1 луковица, 1 морковь, 1 лавровый лист, 4-5 ст. ложек подсолнечного масла, немного зелени петрушки и соли.

Инструкции: Очистить пеламиду, промыть и вымочить одну ночь в разведенном водой уксусе, в который прибавить лавровый лист, нарезанную ломтиками луковицу, морковь, нарезанную кружочками, немного зелени петрушки и соли.
Слить рыбу и положить на противень. Полить подсолнечным маслом и запечь в умеренно горячей духовке.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x